Manhattn’s Burgers

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Venue tout droit des USA, l’idée d’un restaurant spécialisé en premium burgers a déjà séduit les Bruxellois.

Via Novi

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Un peu de soleil dans votre assiette pour contraster avec la grisaille de l’hiver ? C’est l’invitation que vous font Olivier Broucke et son épouse Adriana Ciciriello.

Chez Montaigne

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Dans ce restaurant agréable et décontracté, où deux très belles oeuvres de l’artiste belge Jean-Luc Moerman décorent les murs, on brunche, on déjeune, on dîne, profitant d’une cuisine fine et gourmande.

Nuovo Rosso

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Dans le cadre simple et familial de Nuevo Rosso, le chef, Mario Gentile, réinterprète les meilleurs plats traditionnels italiens.

Les Tilleuls font (re)fleurir la place de Céroux

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Depuis la fin de son petit restaurant « La Maison Communale », la belle place de Céroux, au cœur du Brabant wallon, était devenue un peu triste. Heureusement, la famille Volkaerts n’a pas résisté longtemps aux charmes de l’endroit. Elle propose aux Tilleuls (nouveau nom de l’établissement) une cuisine délicate, gourmande et résolument bistronomique. Une excellente nouvelle pour la gastronomie de la jeune province toute entière.

G Spud

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Ici la pomme de terre est mise à l’honneur, mais pas n’importe laquelle, ni n’importe comment !

Dam Sun

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Le restaurant Dam Sum, situé place de la Trinité, est renommé pour ses petits raviolis typiques de la cuisine cantonaise.

L’Amour Fou

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Le restaurant L’Amour fou est l’endroit idéal pour célébrer votre amour. Située place Fernand Cocq, cette enseigne vous concocte de succulents burgers (une quinzaine aux saveurs différentes), frites, nachos, etc. à base de produits d’excellente qualité.

Pinto Billen-Saveurs de Toscane

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Pinto Bellen arpente depuis presque un quart de siècle, les plus beaux domaines viticoles, passionnée par la production des vins de Bourgogne et de Bordeaux. Depuis douze ans, elle s’intéresse aux productions italiennes, toujours à la recherche des meilleurs artisans du terroir, aux méthodes naturelles et méticuleuses, pour des vins inédits et rares.

Bouchéry

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Ici, pas d’arrogance, qu’il s’agisse de la cuisine du chef ou du cadre qui nous accueille. Dans l’assiette, principalement des produits de la région : oseille sauvage, consoude, égopode, asperge blanche de Malines, flétan, canettes de la ferme de la tour à Glimes, du cochon de la ferme Cuevry à Dworp, chocolat Marcolini…