
L’enseigne Chyl porte bien son nom. Entre restaurant, magasin, salon de thé et de beauté, Chyl rassemble, sous une seule enseigne, tous les bons et agréables côtés du bio.

L’enseigne Chyl porte bien son nom. Entre restaurant, magasin, salon de thé et de beauté, Chyl rassemble, sous une seule enseigne, tous les bons et agréables côtés du bio.

N’hésitez pas à vous rendre dans nos belles campagnes brabançonnes pour une escapade gastronomique au restaurant La Frairie.

À Ixelles, près de la place Flagey, le restaurant C’Chicounou propose de délicieuses tapas libanaises.

Cette adresse entend se faire l’écho d’une certaine éthique : associer le bien manger au bien vivre et exiger une approche responsable à tous les niveaux, qu’il s’agisse de la durabilité des produits ou de la valorisation du savoir-faire.

C’est le nouveau repère ixellois pour les amateurs de gastronomie italienne. Ici, la cuisine transalpine se décline sous toutes ses saveurs.

Cette nouvelle enseigne déjà reconnue pour ses spécialités libanaises vient d’ouvrir ses portes à quelques pas du Sablon.

Candice et Chloé ont lancé un nouveau concept de donut à Bruxelles. Chez Coco Donut, pas question de vous servir des donuts trop sucrés et trop gras : les deux jeunes filles vous proposent des produits succulents, légers et originaux, à base d’ingrédients bio et locaux !

Le restaurant Yamato est connu comme étant le meilleur restaurant de ramen de notre capitale.

Le restaurant Leonor renoue avec ses racines en ouvrant un nouvel espace comptoir de dégustation et une épicerie fine où savourer le meilleur de la gastronomie espagnole.

Le Petit Canon est un bar à vin situé sur un petit coin de la rue Lesbroussart : un endroit idéal pour un rendez-vous en tête à tête.