
“Ce restaurant n’est pas mémorable pour sa décoration, mais on oublie vite le cadre quand arrivent les assiettes.

“Ce restaurant n’est pas mémorable pour sa décoration, mais on oublie vite le cadre quand arrivent les assiettes.

“L’adresse est connue de tous les professionnels de la pâtisserie et de la confiserie, car on y trouve les ingrédients les plus incroyables : blancs d’œuf en poudre, pâte à pistache, pépites de chocolat, fruits secs…

Parfois, manger sain est un choix plutôt de la tête que du palais. YAG* fait mentir cette impression. Se régaler en se faisant du bien, c’est le pari de la nouvelle adresse de Coralie Rutten, au Châtelain.
Zotte Mouche, le bistro retro où l’on zwanze[/caption]
Zotte Mouche, avec son décor années 60, rétro et folklo, invite à un voyage dans le temps en resuscitant la grande tradition des estaminets populaires bruxellois ! Redécouvrez le “temps où Bruxelles bruxellait” comme chantait le gouailleur Jacques Brel.

Le Chavignol est une adresse connue des gourmets du Brabant Wallon. Si en cuisine, rien ne change (le chef, Carmelo Ciuro, reste fidèle à une cuisine française raffinée), la salle, elle, a récemment fait peau neuve.

À deux pas de la place Brugmann, l’épicerie/néocantine Ici, propose un menu très varié et sain qui ne pourra que vous plaire.

Le restaurant éponyme des frères Romano, Pascal et Tony, invite depuis trente ans à la découverte d’une cuisine française et italienne inventive et de grande qualité.

Après Emily Ristorante, la Villa Emily voit le jour sous l’égide de la famille Litvine. Dès l’entrée, la petite cuisine et son talentueux chef nous accueillent dans un univers chaleureux.

La Tricoterie vous donne rendez-vous tous les dimanches pour découvrir les nombreuses activités culturelles et citoyennes de ce lieu trendy.

Anciennement le (très bon) Millésime, L’Improbable est la nouvelle adresse bistronomique ixelloise à découvrir sans plus tarder.