
Taittinger Prestige Rosé se distingue immédiatement par sa robe de couleur chatoyante et intense qu’il doit au secret de son élaboration : un rosé d’assemblage, plus exigeant et onéreux à réaliser.

Taittinger Prestige Rosé se distingue immédiatement par sa robe de couleur chatoyante et intense qu’il doit au secret de son élaboration : un rosé d’assemblage, plus exigeant et onéreux à réaliser.

Si aujourd’hui, le terme Bistronomie est dans le vent au point d’en être presque galvaudé, à L’Improbable il prend vraiment tout son sens.

Un des chefs belges les plus célèbres est sans nul doute Yves Mattagne. Un caractère, un humour, une personnalité et une cuisine de la mer incontestablement haute en saveurs. Dernièrement, à la carte, le menu jeune nous a séduit. Une initiative intéressante s’adressant exclusivement aux jeunes gourmets. L’Eventail l’a testé pour vous…

Cet été, L’Eventail se glisse dans la valise de personnalités. Que prévoient-elles ? Où partent-elles ? L’indispensable de leur valise ? On vous dit tout ! Troisieme rendez-vous avec Gary Kirchens, chef étoilé de la Villa Lorraine.

Le porto, l’apéritif des grands-parents ? C’est fini tout ça ! De nouveaux cocktails sont en train de donner une nouvelle jeunesse à ce vin muté portugais. Et si boire du porto redevenait tendance ? Démonstration avec le Sandeman Splash.

La bière est la boisson alcoolisée la plus ancienne et la plus consommée au monde. Après l’eau et le thé, c’est la troisième boisson la plus populaire en général. Par conséquent, la plupart des gens pensent à la bière comme quelque chose de très ordinaire. Mais ça va changer. La Réserve Royale cherche à donner à la bière la reconnaissance qu’elle mérite tant.

En ce 16 octobre, célébrons la journée mondiale du pain avec des adresses artisanales au cœur de la capitale.

Balls & Glory, le restaurant belge spécialiste de la boulette, fête son 5ème anniversaire et poursuit son développement en vue d’une expansion internationale. Un projet qui a vu le jour grâce à une campagne de crowdfunding réussie. Partons à la rencontre de l’univers Balls & Glory…

Depuis 1920, Petrossian met à disposition son savoir-faire du caviar. Ce savoir-faire ancestral est désormais disponible à Bruxelles depuis 4 ans.

Sur les hauteurs de Louvain-la-Neuve, le Loungeatude était une adresse atypique à son ouverture en 2005. L’arrivée d’un nouveau chef et les nouvelles ambitions du management donnent un nouveau souffle à une belle adresse qui avait fini par ronronner un peu.