Concours : Remportez 25€ pour se régaler au Pain Quotidien

© Le Pain Quotidien

Petit-déjeuner, lunch, quatre heures, depuis près de 30 ans le Pain Quotidien nous régale avec simplicité et qualité. L’Eventail vous propose de découvrir son service et ses produits en vous offrant 4 bons de 25€ dans le Pain Quotidien de votre choix.

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Laurent Azoulay, le chef du seul étoilé de Méribel

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Hôtel cinq étoiles, le Kaila propose le seul restaurant gastronomique de Méribel, l’Ékrin, dont la destinée a été confiée à Laurent Azoulay, un chef à la réputation déjà établie. Une étoile est venue couronner cette entreprise et l’intéressé ne se cache pas d’en briguer une deuxième.

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Quelle bûche finira en beauté votre dîner de Noël ?

En ce mois festif, chocolatiers et pâtissiers belges travaillent jour et nuit pour vous proposer des desserts de fêtes gourmands à souhait afin de sublimer vos repas de Noël et de Nouvel An. Il y en aura pour tous les goûts et toutes les envies… Voici une sélection 100% belge et gourmande !

Champagne : l’art de Ruinart

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On ne présente plus la maison champenoise Ruinart, l’une des plus anciennes et des plus réputées de la région. Maison historique, le producteur de Reims cultive son histoire au présent : parmi les toutes premières marques à utiliser l’art pour se promouvoir, Ruinart continue de s’associer avec des artistes contemporains et avant-gardistes.

On a testé pour vous le dîner nordique du Burgundy Paris

Le Patio du Baudelaire se mue en une forêt nordique décorée des créations de la cristallerie Saint Louis
[caption id="attachment_21116" align="alignnone" width=""]© DRLe Patio du Baudelaire se mue en une forêt nordique décorée des créations de la cristallerie Saint Louis[/caption]

L’institution hôtelière de la Madeleine a invité deux chefs de la mer Baltique à mettre leur grain de sel au menu hivernal du sympathique Guillaume Goupil.

Les Tilleuls font (re)fleurir la place de Céroux

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Depuis la fin de son petit restaurant « La Maison Communale », la belle place de Céroux, au cœur du Brabant wallon, était devenue un peu triste. Heureusement, la famille Volkaerts n’a pas résisté longtemps aux charmes de l’endroit. Elle propose aux Tilleuls (nouveau nom de l’établissement) une cuisine délicate, gourmande et résolument bistronomique. Une excellente nouvelle pour la gastronomie de la jeune province toute entière.

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6 idées pour une raclette pas comme les autres

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C’est l’hiver et l’époque des gourmandes et copieuses raclettes. Envie de sortir des sentiers battus ? Voici quelques idées histoire de vous différencier, de jouer la carte de l’originalité, bref oser et pimper votre raclette afin d’étonner vos convives.

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