On a testé pour vous le menu jeune du Sea Grill**

© Droits réservés

Un des chefs belges les plus célèbres est sans nul doute Yves Mattagne. Un caractère, un humour, une personnalité et une cuisine de la mer incontestablement haute en saveurs. Dernièrement, à la carte, le menu jeune nous a séduit. Une initiative intéressante s’adressant exclusivement aux jeunes gourmets. L’Eventail l’a testé pour vous…

Prix de l’été : 60 bouteilles de Réserve Royale

© Réserve Royale

La bière est la boisson alcoolisée la plus ancienne et la plus consommée au monde. Après l’eau et le thé, c’est la troisième boisson la plus populaire en général. Par conséquent, la plupart des gens pensent à la bière comme quelque chose de très ordinaire. Mais ça va changer. La Réserve Royale cherche à donner à la bière la reconnaissance qu’elle mérite tant.

Réussite belge : les 5 ans de Balls & Glory

© Balls & Glory

Balls & Glory, le restaurant belge spécialiste de la boulette, fête son 5ème anniversaire et poursuit son développement en vue d’une expansion internationale. Un projet qui a vu le jour grâce à une campagne de crowdfunding réussie. Partons à la rencontre de l’univers Balls & Glory…

Published
Categorized as Lifestyle

Le Loungeatude retrouve une âme

© Alexandre Laurent

Sur les hauteurs de Louvain-la-Neuve, le Loungeatude était une adresse atypique à son ouverture en 2005. L’arrivée d’un nouveau chef et les nouvelles ambitions du management donnent un nouveau souffle à une belle adresse qui avait fini par ronronner un peu.

Published
Categorized as Lifestyle