Amen

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“Un style très différent du restaurant précédant. On entre dans l’univers de Pascal Devalkeneer, chef doublement étoilé au Chalet de la Forêt. Amen est sa seconde adresse située dans le quartier Brugmann.

Darlings Cupcakes

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Dans l’antre de son atelier situé à Uccle, Ghila rend hommage au cupcake. Ce traditionnel petit gâteau anglo-saxon se voit revisité afin de plaire aux Belges : pas de lourde crème au beurre mais un cake léger, sans matière grasse animale et sans lactose, avec de jolis glaçages délicats et aériens.

Distreat

© Distreat

Distreat est un restaurant où l’on redecouvre les plats de la cuisine italienne mais enrichis d’une touche de nouveauté.

Santa Virginia

© Santa Virginia

Depuis le mois de janvier, Milan vous offre une nouvelle expérience gastronomique réalisée par Francesco Sciacca et sa sœur Virginia.

Pasticceria Marchesi

© Marchesi

Ancrée dans la tradition, la Pasticceria Marchesi est l’une des plus vieilles et des meilleures pâtisseries de Milan. Ses pâtisseries fraîches et ses chocolats uniques, sans oublier son traditionnel panettone milanais, sont une référence en matière de qualité.

La Péniche

© La Péniche

Référence incontournable du paysage gastronomique wavrien depuis bientôt trente ans, La Péniche traverse les âges sans pour autant être érodée par le temps. Mieux, elle rajeunit grâce aux efforts de son propriétaire actuel qui l’a acquise en 2012 pour la remettre à flots aux côtés d’un jeune chef motivé.

Le Bar des Près

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“Les créations de ce restaurant mêlent les du chef Cyril Lignac, originaire de l’Aveyron, à ses découvertes asiatiques. La carte est courte, inventive, en phase avec les produits de saison.