Lifestyle : Gastronomie & Oenologie
Chioggia glacée à la betterave, orange & vanille
Tartare de langoustines bretonnes aux poireaux & truffe noire
Demi-homard breton grillé, bisque au curry léger & petits légumes
Il Gastronomico : petite salle, grande cuisine
De Compostelle à Secrets Pourpres
Deuxième vie pour la flamboyante Taverne du Passage
Le whisky dinantais August 17th fête ses 10 ans avec une expression exceptionnelle !
Brussels Beer Project : nouvelle brasserie pour un nouveau statut dans la ville
Salon du Chocolat, ode à une tradition
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Didier Smeets, le plus jeune chocolatier du salon à la conférence de presse du 20 janvier dernier[/caption]
Didier Smeets, le plus jeune chocolatier du salon à la conférence de presse du 20 janvier dernier[/caption]
Le 3e Salon du Chocolat ouvrira ses portes à Bruxelles le 5 février prochain. La tradition sera à l’honneur avec un regard résolument tourné vers l’avenir. Le chocolat belge ne se repose pas sur ses lauries.