Marco Visinoni travaille avec le chef Fulvio Pierangelini (italien très renommé), pour proposer d’authentiques plats italiens d’une finesse à faire tomber les amoureux d’une cuisine du sud.
Bonnes adresses : Gourmet
Sardegna a Tavola
“La première fois que je suis entrée dans ce restaurant, je me suis mise à pleurer. Cela faisait six mois que je n’étais pas retournée en Sardaigne et l’émotion m’a submergée.
L’Auberge Bressane
“Situé dans un 7e arrondissement à la Antoine Blondin, où, comme il disait, les personnages de roman ne courent pas les rues après 19 heures, ce restaurant est unique. Le décor rustique et médiéval est, là encore, d’une autre époque, tout comme les plats proposés : vol- au-vent, joues de porc à la moutarde, rognons de veau…
Le Barbizon by Enjoy
Le Barbizon est depuis des lustres une adresse connue de toutes et de tous. Aujourd’hui le Barbizon devient « Barbizon by Enjoy », une nouvelle brasserie « Tendance chic et élégante » aux portes de Bruxelles. Le restaurant a été complétement rafraichis et il offre une ambiance chaude et confortable. On s’y sent chez soi.
Soko : le nouveau rooftop urbain au sommet des arbres
Après ces confinements, déconfinements, reconfinements, l’envie est grande de s’évader. Sans pour autant aller très loin. Aux portes de Bruxelles, par exemple. Depuis le 1er juin, le toit de l’immeuble de bureaux connu comme le bâtiment aux escargots, situé aux Quatre-Bras à Kraainem, accueille le Soko, un espace bar. Dix étages en ascenseur et puis un petit niveau à faire via les escaliers et le dépaysement est assuré.
Gin grande classe à l’hôtel Amigo
Après un séjour en Angleterre où il a pu s’imprégner de la spécialité anglo-saxonne qu’est le gin tonic, le chef barman de l’Amigo, Davide Trupia, réinterprète ce cocktail à sa manière…
Le gin original du Green Lab
Dans un cadre unique à la fois industriel et steampunk, le Green Lab vous offre la possibilité de prendre un café sur le pouce ou de siroter une bonne bière mais pas seulement…
L’Adjugé
“L’hôtel Drouot a enfin un restaurant ! Quarante couverts autour d’un magnifique bar conçu par le designer Erwan Boulloud.
L’Absinthe
“C’est un endroit où je me sens chez moi, toujours adorablement accueilli par le directeur Philippe Morel.
Ebis
“Ce restaurant n’est pas mémorable pour sa décoration, mais on oublie vite le cadre quand arrivent les assiettes.